Saucen, Marinaden
Broccoli-Käse-Sosse
Zutaten
Zubereitung
Broccoli putzen, waschen, die Röschen abschneiden, die harten Stücke
vom Stiel abschneiden, den Rest würfeln.
Zuerst die Würfel in Butter andünsten und etwas garen, dann die
Röschen zugeben. Dünsten, bis der Broccoli gar ist.
Sahne dazu geben. Schmelzkäse und Blauschimmelkäse (kleingeschnitten)
darin auflösen. Zuletzt Creme fraîche zufügen. Mit Kräutersalz, frisch
gemahlenem weissen Pfeffer und ggf. einem Schluck trockenen Weisswein
würzen.
Dazu schmecken Vollkornnudeln total lecker!
- **
- From: bruening@gmd.de (Inke Bruening)
- Date: Thu, 13 Jan 1994 12:34:43 GMT
eingetippt am 08.02.1994 von Inke
die offline-Rezeptsammlung