Saucen, Marinaden
Thunfisch-Tomatensauce
Zutaten
- 1 Dose (850 ml) Tomaten, ganz,
- -- geschält
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, getrocknet
Zubereitung
1 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgetropften,
kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste
(kleinschneiden geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig
Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Min
köcheln lassen. Dann den Thunfisch zerpflücken und dazugeben.
Wer es gerne schärfer mag, gibt noch ein wenig Sambal Ölek dazu
(ca. 1/2 Tl).
Dazu 500 g Spaghetti kochen.
21.01.1994
- Stichworte
- Saucen , Fisch, Teigwaren, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung