Kartoffel-, Gemüsegerichte

Broccoli mit Knoblauchcreme


Zutaten

Zubereitung

Von 1 Kg Broccoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk schälen, bis kurz vor den Röschen kreuzförmig einschneiden, den Broccoli waschen und in Salzwasser geben, zum Kochen bringen.
3 El. Speiseöl, 2 El. Zitronensaft hinzufügen, den Broccoli in ca. 10 Minuten gar dünsten, abtropfen, etwas abkühlen lassen.
200 Magerquark mit 1 abgezogenen, durchgepressten Knoblauchzehe, 4 El Schlagsahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, über den Broccoli verteilen.
2 hartgekochte Eier pellen, grob hacken, drüber streuen.
Beigabe: Knoblauch-Brot

**
From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Tue, 30 Nov 1993 01:51:04 GMT

Stichworte
Brokkoli , Gemüsegerichte

eingetippt am 02.12.1993 von Christa


die offline-Rezeptsammlung