Salate
Thunfischsalat mit Tomaten
Zutaten
- 2 Kartoffeln; gekocht
- 2 Fleischtomaten
- 1 Zwiebel; weiss
- 3 Sardellen
- 10 Oliven; schwarz
- 1 Dose Thunfisch; in Öl
- Salz
- Pfeffer
- 3 El. Zitronensaft
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitung
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten brühen, häuten,
entkernen, in Achtel schneiden.
Die Zwiebel fein hacken, die Sardellen in Längsstreifen schneiden.
Oliven vom Stein schneiden.
Thunfisch zerpflücken, das Öl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verquirlen.
Alle Zutaten mischen, mit der Sosse übergiessen. Zum Schluss gehackte
Petersilie darüberstreuen.
- *
- Quelle: meine Familie & ich Spezial, Salate & Snacks
- Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3012 07.05.94
- Stichworte
- Salat , Kalt, Fisch, P4
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung