Saucen, Marinaden
Thunfischsauce (für Teigwaren)
Zutaten
- 125 g Mozarella; klein gewürfelt
- 2 mittlere Thunfischdosen in Öl eingelegt,
- Thunfisch abgetropft,zerzupft
- 1 El. Tomatenpüree
- 150 g Rahmquark
- 1 dl Kaffeerahm
- 1 Bund Petersilie; gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Mozarella und Thunfisch mit Tomatenpüree, Quark, Kaffeerahm und
Petersilie in eine Pfanne geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aufkochen und sofort zu den Teigwaren servieren.
Menge: 4
- *
- Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16
- **
- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
- Date: Tue, 15 Feb 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Fido
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung