Fischgerichte

Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)


Zutaten

Zum Garnieren

Zubereitung

Den Fisch und die Tomaten würfeln.
Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin anbraten. Wasser zugiessen, den Reis beifügen und 10 Minuten kochen.
Kürbiskerne, Tomatenmark, Pfefferpaste, Brühe, Nelken und Lorbeerblatt zugeben, gut durchrühren und salzen. Fisch und Tomaten beifügen. Bei verringerter Hitze garen, bis der Reis eine locker-körnige Konsistenz annimmt. Wenn nötig, Wasser nachgiessen.
Vor dem Servieren mit Oliven garnieren.

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Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri-
kanisch kochen, Ed. dia 1995, Isbn 3 86034 136 7
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Thunfisch, Afrika, P6

eingetippt am 02.10.1995 von Rene


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