Vorspeisen, Suppen
Broccoli-Suppe I
Zutaten
- 50 g Broccoli
- 150 ml Wasser,
- 5 g gekörnte Brühe
- 2 g Stärke
- Petersilie,
- Muskat
- Pfeffer
Zubereitung
Broccolistengel in Brühe weichkochen, passieren und binden. Rohe
Broccoliröschen in die Suppe geben und nochmals aufkochen. Mit
Gewürzen abschmecken.
Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirsch\-gelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Brokkoli, Suppen
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung