Saucen, Marinaden
Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)
Zutaten
- 1/2 Zitrone; Saft
- 200 g Thunfisch nature
- -- in Salzwasser
- 50 ml Olivenöl
- 3 Sardellenfilets
- 1 Eigelb; FRISCH
- 50 g Schwarze Oliven; entsteint
- -- kleingeschnitten
- 1 Thymianzweig
- 1 El. Kapern; kleine
- ;Pfeffer, grobkörnig
- ;Salz
Zubereitung
Thunfisch abgiessen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und
Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.
Thymianblätter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den
Kapern unter die Sauce ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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- Quelle: Zeitschrift Saison-Küche - August 1994
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- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Thunfisch, P4
eingetippt am 18.08.1994 von Rene
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