Saucen, Marinaden
Thousand-Island-Sauce
Zutaten
- 1 Paprikaschote (St., rot, 20g
- 2 Cornichons (40 g)
- 250 g Mayonnaise (selbstgemacht)
- 1 Tl. Chilisauce
- Paprika edelsüss
- Salz
- Pfeffer (Mühle)
- 3 El. Schlagsahne
Zubereitung
Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die Mayonnaise
rühren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss
die Sahne unterrühren. Durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ
Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat
Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner + Jahr,
Hamburg 1985
- Stichworte
- Saucen , Salate, P4
eingetippt am 18.08.1994 von Frank
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