Geflügelgerichte

Amaretto Huhn


Zutaten

Zubereitung

Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 min. darin die Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige Minuten reduzieren lassen. Sauce über die Filets geben und bei 175°C im Backofen für 30 min. abgedeckt backen lassen.
Dazu passt z.B. Reis.

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Quelle: Aus dem Amerikanischen Übersetzt: Holger Hunger
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Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 14 Jan 1995

Stichworte
Geflügel , Huhn, P2

eingetippt am 10.03.1995 von Holger


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