Eintöpfe, Aufläufe
Texas Chili
Zutaten
- 1 kg Rindfleisch aus der Keule
- - ohne Fett
- 1 Zwiebel, feingehackt
- 1 Grüne Paprikaschote,
- - entkernt, gehackt
- 3 Knoblauchzehen
- 3 El. Olivenöl
- 800 g Tomaten (Dose)
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Chilischoten, abgetropft,
- - gehackt
- 2 El. Chilipulver
- 2 Tl. Gemahlener Kümmel
- 1 Dose Kidneybohnen
- - (Abtropfgewicht 500 g)
Zubereitung
Das Fleisch in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel,
Paprika, Knoblauch (durchgepresst) und Öl in einer Schüssel vermischen.
Alle restlichen Zutaten bis auf die Bohnen unterrühren. Abdecken. 15-20
Min. bei 600 W ankochen und dann zugedeckt 30-35 Min. bei 300 W
weitergaren. Ab und an mal umrühren. Dann die Bohnen dazugeben.
Zugedeckt noch 15-20 Min. bei 50 % garen lassen. Danach 5 Minuten stehen
lassen.
- Stichworte
- Eintopf , P1
eingetippt am 08.11.1994 von
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