Fleischgerichte
Thüringer Wurstpfanne
Zutaten
- 6 Thüringer Würstchen
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 El. Öl
- 2 Dosen braune Bohnen
- (Abtropfgewicht je etwa 400 g)
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen,
Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben und
andünsten.
Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Wurstpfanne mit Salz und
Pfeffer würzen.
Petersilie hacken und unterheben.
Beilage: Bauernbrot, Blattsalat.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Thüringen, Würstchen, Pfannengerichte
eingetippt am 03.05.1995 von Lothar
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