Eintöpfe, Aufläufe
Broccoli-Eintopf
Zutaten
- 500 g Broccoli
- 300 g Zucchini
- 500 g Rindfleisch
- 3 El. Öl
- 40 g Mehl
- 1 l Brühe
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 1 Pk. Creme fraîche
- Thymian
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Fleisch würfeln, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben,
kurz schmoren und mit Brühe ablöschen.
Creme fraîche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen.
Broccoli waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen, in
Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben
schneiden.
Geschnittene Zwiebeln mit Broccoli und Zucchini nach 45 Minuten zum
Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer und Thymian würzen.
12.01.1994
- Stichworte
- Eintopf , P99
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung