Kartoffel-, Gemüsegerichte

Tellersülze von zweierlei Spargel mit Remoulade


Zutaten

Zubereitung

Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemüse abtropfen lassen. Das Kochwasser dabei auffangen.
Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemüse in 4 tiefe Teller anrichten.
Gemüsewasser und Brühwürfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem Wasser glattrühren. In die Brühe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Kapern hacken. Mit den Kräutern unterrühren. Abschmecken.

Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion
ca. 230 kcal

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Quelle: Vital Extra
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: 31 Mar 1995

Stichworte
Sülze , Gemüse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 05.05.1995 von K.-H.


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