Getränke
Teepunsch III
Zutaten
- 1 l Weißwein
- 1/2 l Rotwein
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 3 Aufgußbeutel Malventee
- 3 Aufgußbeutel schwarzer Tee
- 1/2 l Wasser
- 2 Orangen
- 1/4 l Rum
Zubereitung
Weißwein, Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen.
Inzwischen den Malventee und schwarzen Tee aufbrühen und 5 Minuten
ziehen lassen. Den heißen Tee, Saft der Orangen und den Rum zum heißen
Wein in einen Bowlentopf gießen. Den Punsch auf den Rechaud stellen
und am Tisch heiß halten.
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- Gepostet von: Alfred Jaeger
- Stichworte
- Getränk , Punsch, Tee, Alkoholisch
eingetippt am 26.02.1996 von Alfred
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