Getränke
Tee-Punsch I
Zutaten
- 4 Tl. Teeblätter
- 1/2 Tl. Ganze Nelken
- 1 l Heißes Wasser
- 4 El. Honig
- 4 El. Orangensaft
- 4 El. Zitronensaft
Zubereitung
Tee und Nelken mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen.
Abseihen. Honig und Säfte einrühren
*Variante:*
1/2 Tl. gemahlenen Zimt (zusammen mit den Nelken) und/oder einige Tropfen
Rumaroma an den Punsch geben.
4 El. Zitronensaft
- **
- From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
- Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
- Stichworte
- Getränke , Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung