Getränke
Teegrog
Zutaten
- 1 Gewürznelke
- 1 Scheibe einer unbehandelten
- -Zitrone
- 2 Tl. Brauner Kandiszucker
- -heisser, schwarzer Tee zum
- -Auffüllen
- 2 1/2 cl Rum oder Weinbrand
Zubereitung
Die Gewürznelke an den weissen Rand der Zitronenscheibe
stecken. Diese zusammen mit dem Kandis in ein vorgewärmtes
Glas geben, mit heissem Tee nur soweit auffüllen, dass noch
genügend Platz für den Rum ist. Den Alkohol vorsichtig mit
einem Löffel darübergeben und erst bei Tisch umrühren.
Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 118
- **
- Gepostet von Walter H. Wälde
- Date: Wed, 01 Feb 1995
- Stichworte
- Tee , Zitrone, Weinbrand, Rum, P1
eingetippt am 27.03.1995 von Walter
die offline-Rezeptsammlung