Getränke
Tee-Bowle II
Zutaten
- 7 Tl. Schwarzer Tee
- 500 ml Wasser
- Zucker
- 1/2 Tas. Frisch gepressten Orangensaft
- 1/2 Tas. Frisch gepressten Zitronensaft
- 1 Unbehandelte Orange, in dünnen Scheiben
- 1 Unbehandelte Zitrone, in dünnen Scheiben
- 100 g Erdbeeren, halbiert
- Eiswürfel
- Sekt oder Mineralwasser
Zubereitung
1. Den Tee aufbrühen, ziehen lassen, abgiessen, mit Zucker abschmecken und
kalt stellen.
2. Den kalten Tee in ein Bowlegefäss füllen, Orangen- und Zitronensaft
zufügen. Orangen- und Zitronenscheiben sowie die Erdbeeren dazugeben
und kalt stellen.
Mit Eiswürfeln und Sekt oder Mineralwasser auffüllen.
- **
- Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
- vom 30.06.1994
- Stichworte
- Getränk , Alkohol, Tee, Obst
eingetippt am 01.08.1994 von Viviane
die offline-Rezeptsammlung