Kuchen, Gebäck, Pralinen
Tassenkuchen
Zutaten
- 2 Tas. Zucker
- 2 Tas. Weizenmehl 405er
- 1 Pk. Backpulver
- 1 Tas. Mineralwasser
- 1 Tas. Öl
- 4 Eier
- 2 Pk. Sahne
- 2 Pk. Schmand
- 1/2 Tas. Zucker
- 1 Tl. Zimt
- 2 Gläser Sauerkirschen
Zubereitung
Den Zucker, das Mehl, das Backpulver, das Mineralwasser, das Öl und die Eier
mit den Kirschen ( ohne Saft ! ) vermischen und bei 200 Grad im E-Herd für
20 Minuten backen.
Sahne und Schmand mischen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Mit
Zucker und Zimt gleichmäßig bestreuen.....
- **
- Gepostet von Daniel Jonetat
- Stichworte
- Kuchen , Obstkuchen, Backen, Schnell, Einfach, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Daniel
die offline-Rezeptsammlung