Grundlagen, Informationen
Tannenschössling-Essig
Zutaten
- 1/2 kg Tannentriebe
- 1 1/2 l Weissweinessig
Zubereitung
Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup
(siehe Rezept) zurückgeblieben sind, in einen Steinguttopf geben. Mit
Weissweinessig übergiessen, gut aufrühren und etwa 2-3 Wochen stehen
lassen. Durch ein Nesseltuch passieren, in Flaschen abfüllen und gut
verschliessen. Kühl lagern.
- *
- Quelle: -Nach Oskar Marti, Frühling in der Küche Hallwag
- Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 14.01.95
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 14 Jan 1995
- Stichworte
- Aufbau , Halbfabrik., Essig, Tanne, P1500
eingetippt am 10.03.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung