Grundlagen, Informationen
Tantris-Rucola-Butter
Zutaten
- 250 g Ruccola; Rauke
- 2 l Fritierfett
- 150 g Butter
- Salz
- Cayenne
Zubereitung
Ruccola putzen, waschen und gut trockenschleudern.
Fritierfett in einem hohen, breiten Topf auf 180 °C erhitzen und
Ruccola in Portionen je 1 Minute fritieren (Vorsicht: es spritzt). Auf
Küchenpapier abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
Butter schaumig rühren. Sehr fein gehackte Ruccola und das Ruccola-Öl
untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Passt zu: knusprig gebratenem Fisch und Fleisch, Kartoffelsuppe,
Saucen, Risotto, geröstetem Brot.
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- Quelle: Essen und Trinken, 6/94 Hans Haas, Tantris
- München
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- Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
- (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Rauke, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Rene
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