Sonstiges
Tandoori Masala
Zutaten
- 3 Tl. Kreuzkümmelsamen
- 3 Tl. Korianderkörner
- 3 Tl. Cayennepfeffer
- ein paar Tropfen rote Speisefarbe
- (wenn man will)
Zubereitung
Kreuzkümmel und Koriander in einem Mörser (gibt's ganz günstig für
15 DM im unmöglichen schwedischen Möbelhaus) oder in der Kaffemühle
zerkleinern. Cayennepfeffer (und Speisefarbe) hinzufügen und alles gut
vermischen. In ein kleines,luftdichtes Gefäss füllen. Kann bis zu zwei
Monaten gelagert werden.
- *
- Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
- von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
- ISBN 3-8212-0938-0
- **
- From: mesenhol@kri.Uni-Koeln.DE (Anja Mesenholl)
- Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT
- Stichworte
- Indisch , Masala, Gewürze, Gewürzmischung
eingetippt am 03.01.1994 von Anja
die offline-Rezeptsammlung