Mehlspeisen, Nudeln
Taglierini mit frischem Lachs und Garnelen
Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Bd. Dill
- 300 g Frisches Lachsfilet
- 30 g Butter
- 1/8 l Trockener Weißwein
- 1/8 l Fischfond
- 1/8 l Süße Sahne
- Salz
- Weißer Pfeffer;
- - frisch gemahlen
- 120 g Küchenfertige Garnelen
- 400 g Taglierini
Zubereitung
Die Schalotte und den Dill hacken. Den Lachs zerpflücken. Die Butter in
einer Pfanne erhitzen und den Lachs zugeben. Kurz andünsten und mit
Weißwein, Fischfond und Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und Garnelen
zugeben, 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Dill
zufügen. Taglierini in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bißfest
kochen, abgießen und sofort mit dem Lachs und den Garnelen servieren.
- Stichworte
- Teigwaren , P1
eingetippt am 08.11.1994 von
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