Sonstiges

Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen


Zutaten

Zubereitung

Ingwerwurzel schälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken, Sojasprossen waschen, Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten, goldgelb werden lassen, dann aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu dazugeben, kurz mitbraten.
Mit Fleischbrühe ablöschen, 5 Min. schmoren. Mit Sojasoße (Kecap Manis), Salz, Pfeffer abschmecken.
Kartoffelmehl in wenig Wasser verrühren und das Tahu goreng damit binden. Sojasprossen hinzufügen und kurz umrühren.

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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Tofu, Vegetarisch

eingetippt am 03.02.1994 von Andreas


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