Mehlspeisen, Nudeln
Tagliatelle verde mit Sahnesauce
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g grüne Tagliatelle
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Bressot
- 200 g gekochter Schinken
- 200 g Champignons
- 1 kleine Dose Erbsen
Zubereitung
Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - je nach
Belieben - ganz, geviertelt oder in Scheiben in Butter
andünsten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Sahne hinzugeben.
Danach die Erbsen hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen -
fertig! Durch das intensive Aroma des Kräuter-Frischkäse sind keine
weiteren Gewürze notwendig. Wer möchte, kann natürlich noch
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Nudelgerichte, Italien, Nudeln, Tagliatelle
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung