Mehlspeisen, Nudeln
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- Salz
- 1 Zwiebel
- 50 g Pinienkerne
- 2 El. Olivenöl
- 150 ml Schlagsahne
- 100 ml Milch
- 200 g Gorgonzola
- 5 El. Weisswein
- 1 El. Saucenbinder
- Pfeffer
- 1/2 Bd. Petersilie; gehackt
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heissen Öl
rösten, herausnehmen.
Die Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten. Sahne, Milch, die Hälfte
des Gorgonzolas und Wein dazugeben. Unter Rühren mit dem Saucenbinder
aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen, Sauce über die
Nudeln geben. Den Rest Käse zerpflücken , mit den Pinienkernen über
das Gericht verteilen.
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- Quelle: schöner essen 3/95 geposted von
- Elisabeth Hafeneger
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- Gepostet von Elisabeth Hafeneger
- Date: Sun, 09 Apr 1995
- Stichworte
- Nudeln , Teigwaren, Vegetarisch, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Elisabeth
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