Vorspeisen, Suppen
Broccoli-Cocktail
Zutaten
- 250 g Broccoli; in Röschen geteilt
- 3 Tomaten; überbrüht,
- -- enthäutet, gewürfelt
- 125 g Camembert; grob gewürfelt
- 150 g Joghurt, nature
- 20 ml Pernod
- ;Salz
- ;Pfeffer
- Salatblätter
- Pistazienkerne; gehackt
Zubereitung
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach
Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.
Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.
Cocktailgläser mit Salatblätter auslegen, Broccoli, Tomaten und
Camembert darauf anrichten. Mit Sauce übergießen.
Nach Wunsch mit zurückbehaltenen Broccoliröschen garnieren, mit
Pistazien bestreuen.
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- Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94 Erfaßt von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Broccoli, Camembert, Vegetarisch, P4
eingetippt am 06.02.1996 von Rene
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