Mehlspeisen, Nudeln
Tagliatelle mit Knoblauch
Zutaten
- 500 g Tagliatelle (Bandnudeln)
- Salz
- Öl
Sauce
- 4 Knoblauchzehen
- 1 milde Peperoni
- 1/8 l Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tl. gehackter Rosmarin
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar
kochen und abgießen. Für die Sauce Knoblauch pellen und in
Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen,
waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni mit 2
Eßlöffeln Öl anbraten, restliches Öl hinzufügen, würzen, die Nudeln
zugeben und kurz darin schwenken.
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: insgesamt ca. 15 Minuten
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- Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
- Stichworte
- P4 , Nudel, Bandnudeln, März
eingetippt am 08.01.1996 von Lothar
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