Eintöpfe, Aufläufe

Broccoliauflauf mit Schinken


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min.
garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel schneiden und in der heißen Butter goldbraun rösten.
Gouda grob raspeln und mit Creme fraîche, Salz und Pfeffer verrühren.
Schinken in Streifen schneiden. Broccoli, Brotwürfel und Schinkenstreifen in gefetteter Auflaufform verteilen, mit der Matsche pietätvoll besudeln und überbacken.

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From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
Date: Tue, 18 Jan 1994 11:38:13 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Aufläufe , Gemüsegerichte

eingetippt am 08.03.1994 von Clemens


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