Eintöpfe, Aufläufe
Broccoliauflauf mit Schinken
Zutaten
Für 4 Portionen
- 750 g Broccoli
- 3 Scheiben Toast
- 40 g Margarine oder Butter
- 100 g Gouda
- 120 g Crème fraîche
- 250 g gek. Schinken
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min.
garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel schneiden und
in der heißen Butter goldbraun rösten.
Gouda grob raspeln und mit Creme fraîche, Salz und Pfeffer
verrühren.
Schinken in Streifen schneiden. Broccoli, Brotwürfel und
Schinkenstreifen in gefetteter Auflaufform verteilen, mit der
Matsche pietätvoll besudeln und überbacken.
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- From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
- Date: Tue, 18 Jan 1994 11:38:13 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Aufläufe , Gemüsegerichte
eingetippt am 08.03.1994 von Clemens
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