Grundlagen, Informationen

Tagesplan für phosphorarme Diät mit 800 Milligramm Phosphor


Zutaten

Zubereitung

Hi Mineraler, Ich stelle Euch heute einen Phosphor(armen) Tagesplan vor.
Frühstück (340 kcal/ 1420 kJ): Eine halbe Grapefruit, drei Scheiben Knäckebrot, zwei Teelöffel Butter, zwei Teelöffel Honig, ein weichgekochtes Ei.
Mittagessen (520 kcal/ 2170 kJ): Zwei kleine Stangen Porree (200 Gramm) waschen, putzen und in wenig Wasser garen. Mehlschwitze aus einem Esslöffel Mehl und einem Tl. Butter rühren und mit Porreebrühe aufgiessen. Sauce mit Zitrone und Hefeextrakt abschmecken. Porree in eine Scheibe rohen Schinken einwickeln, mit der Sauce übergiessen und mit zwei Kartoffeln servieren.
Abendessen (540 kcal/ 2260 kJ): Drei Scheiben Knäckebrot, 100 Gramm Hühnerbrust, zwei Tl. Butter, eine Scheibe Vollfettkäse, Endiviensalat (200 Gramm) in Joghurt-Zitronen-Marinade.
Gesamt 1400 kcal/ 5860 kJ Der Tagesbedarf an Phosphor liegt bei ca. 800 Milligramm.

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gesehen in: Vitamine und Mineralstoffe
Ulrich Rückert
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From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org (
Date: Tue, 21 Jun 1994 18:56:00 +0200

Stichworte
Diät , Grundlagen, Phoshor, Tagesplan

eingetippt am 14.08.1994 von Romanus


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