Mehlspeisen, Nudeln
Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpo
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 kleine feingehackte Zwiebel
- etwas Butter
- 200 g Mascarpone
- 30 g Butter
- 300 g TK Erbsen
- 280 g Tagliatelle (Bandnudeln)
- etwas Parmigiano Reggiano
Zubereitung
Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter (30 g)
in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel
untermischen. Tiefgefrorene Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser
werfen und 5 Minuten später die Tagliatelle hinzufügen.
Die Nuedeln abschrecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen,
mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen, pfeffern und die
Mascarponecreme untermischen.
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- Quelle: Galbani
- Stichworte
- Nudel , Tagliatelle, Bandnudel, P4
eingetippt am 29.12.1995 von Lothar
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