Kartoffel-, Gemüsegerichte
Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole
Zutaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Bd. Oregano
- 2 grüne Paprikaschoten
- 1 El. Öl
- 2 kleine Dosen Kidney-Bohnen
- Jodsalz
- 3 Tl. Chilipulver
- 1 Tl. Kreuzkümmel; gemahlener
- 1 kleine Dose Tomaten
- 1 reife Avocado
- 1/2 Zitrone; Saft davon
- 8 fertige Tacoshells
Zubereitung
Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen
und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen
abtropfen lassen und abspülen. Zum Gemüse geben. Mit Salz, Chili und
Kreuzkümmel würzen.
Tomaten grob zerkleinern und mit zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten
schmoren lassen. Avocado und übrige Knoblauchzehe(n) pürieren. Mit
Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Chilibohnen füllen.
Guacamole dazu reichen.
Cholesterinfrei!
- *
- Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 04 Mar 1995
- Stichworte
- Gemüse , Snack, Beilagen, Vegetarisch, P4
eingetippt am 24.04.1995 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung