Fleischgerichte
Tacos Chili con Carne
Zutaten
- 1 Kopfsalat, klein (in Streifen geschnitten)
- 6 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnittene
- 2 Fleischtomaten, gehäutet und gewürfelt
- 1 Avocado, geschälte und in Würfel geschnittene
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 El. Sonnenblumenöl
- 1 Pk. Würzmischung Nr. 5
- Chilipfeffer
- 12 Tacoschalen
- 100 g Käse, geriebener
- 200 ml Texicana Salsa
- 200 g Saure Sahne
Zubereitung
Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer
würzen, 4 El. Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ein Backblech legen
und bei 180 Grad erhitzen.
Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Frühlingszwiebeln,
Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln füllen. Mit geriebenem Käse
bestreuen. Salsa über die gefüllten Tacos geben. Dazu saure Sahne
servieren.
- Stichworte
- Tex-Mex , Schnell, Mexiko, P4
eingetippt am 03.07.1995 von Joachim
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