Fleischgerichte
Tacos mit Chili-con-Carne-Füllung
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 10 g Butter
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose Rote Bohnen
- -- 425ml-Dose
- 1 Dose Mais
- -- 425ml-Dose
- 1 Dose Pürierte Tomaten
- -- 500ml-Dose
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Chilipulver
- Edelsüss-Paprika
- 2 Bd. Lauchzwiebeln
- 12 Taco Shells; 125 g,12 Stück
- -- geröstete Maisfladen
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin
andünsten, Hack zufügen und mit anbraten.
Bohnen und Mais abtropfen lassen und ebenfalls zufügen. Mit Tomatenpüree
ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
Chilipulver und Paprika abschmecken.
Lauchzwiebel putzen und in <servings> lange Stücke schneiden. In wenig
kochendem Salzwasser kurz andünsten und abtropfen lassen.
Tacos im heissen Ofen kurz aufbacken. Zunächst mit je einer Lauchzwiebel
und dann mit Chili con Carne füllen und sofort servieren.
- *
- Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
- 04.07.1994 textlich angepasst
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Taco, Bohne, Mais, P12
eingetippt am 30.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung