Salate
Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze
Zutaten
Zutaten
- 200 g Butter
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 2 Bd. Petersilie
- 1/2 Bd. Pfefferminze
- 1 Fleischtomaten
- 1/2 Salatgurke
- 50 g schwarze Oliven
- 2 Zitronen; Saft davon
- Jodsalz
- schwarzer Pfeffer
- 6 El. Olivenöl
Zubereitung
Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen
lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein
hacken. Unter den Bulgur mischen
Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat
geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter
den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.
Anmerkung:
Cholesterinfrei
Beilagen:
Dazu schmeckt Fladenbrot.
Info:
Pro Portion: 390kcal
tb=El, bn=Bund
- Zubereitungszeit
- ca. 30 Min.
- *
- Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
- posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Thu, 16 Feb 1995
- Stichworte
- Salat , Bulgur, Gemüse, P4
eingetippt am 05.04.1995 von K.-H.
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