Salate

Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein hacken. Unter den Bulgur mischen Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.
Anmerkung: Cholesterinfrei Beilagen: Dazu schmeckt Fladenbrot.
Info: Pro Portion: 390kcal tb=El, bn=Bund

Zubereitungszeit
ca. 30 Min.

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Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Thu, 16 Feb 1995

Stichworte
Salat , Bulgur, Gemüse, P4

eingetippt am 05.04.1995 von K.-H.


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