Fleischgerichte
Tacofüllung III
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 kl. Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rosinen
- 50 g schwarze Oliven ohne Stein
- 2 El. Olivenöl
- 400 g Rinderhack
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 hartes Ei
- 1/2 kl. Kopf Eissalat
- 12 Tacoschalen
- 50 g geriebener Käse
- 150 g Sauerrahm
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl
erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 min.
braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen,
dann vom Herd nehmen.
Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten
Backofen bei 180 C 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch in die Schalen
füllen, darüber Salatstreifen und geriebenen Käse. Mit etwas
Sauerrahm übergiessen und sofort servieren.
- *
- 660 Kilokalorien/pro Portion
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung