Fleischgerichte

Tacofüllung III


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 min.
braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen, dann vom Herd nehmen.
Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen bei 180 C 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch in die Schalen füllen, darüber Salatstreifen und geriebenen Käse. Mit etwas Sauerrahm übergiessen und sofort servieren.

*
660 Kilokalorien/pro Portion
**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch

eingetippt am 29.09.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung