Fleischgerichte
Tacofüllung II
Zutaten
- 1-2 Avocado (sehr reif)
- 300g Putenfleisch
- 1 Becher Crème fraîche
- Zitrone
- Knoblauch
- Geriebener Gouda (mittelalt)
- Eisbergsalat
- Tomaten-Chili-Sauce
Zubereitung
Die Avocado pürieren und mit Zitronensaft überträufeln. Jetzt frisch
gepressten Knoblauch dazugeben, sowie Salz und Pfeffer.
Alles kräftig unterrühren. Das Putenfleisch in der Pfanne anbraten
(kann auch unter Zugabe von Zwiebeln geschehen), derweil den
Käse reiben und den Salat waschen und in kleine Stücke reissen, die
in die Tacos passen. Die Tacos nun noch kurz aufbacken und
anschliessend genüsslich mit den Zutaten füllen. Ich persönlich
nehme zuerst das Fleisch, dann eine Schicht Avocadocreme um mit
einer Lage Käse weiterzumachen. Auf den Käse kommt dann eine Portion
Crème fraîche, die mit einigen Salatblättern abgedeckt
wird. Und als krönender Abschluss kommt auf den Salat noch etwas von
der Chili-Sauce.
Am besten isst man die Tacos in der Badewanne, erleichtert das
Saubermachen unglaublich.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Putenfleisch, Avocados, Tacos, Geflügel
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung