Fleischgerichte
Tacofüllung I
Zutaten
- ca. 600 g Hackfleisch
- Öl zum anbraten
- 2 Zwiebel
- 100 g Hot Taco Sauce
- (Tomaten und Chilisauce)
- 70 g Tomatenmark
- Salat
- evtl. etwas Salz
Zubereitung
Zwiebeln kleinschneiden und einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch
dazugeben und braten bis es durch ist. Das Tomatenmark und die
Hot Taco Sauce dazugeben, warten bis die Sauce eingekocht ist und vom
Hackfleisch aufgenommen wurde. Das Hackfleisch in eine
Schüssel geben und fertig.
Salat waschen und in grosse Blätter zupfen, zu den Tacos geben (So
das die Salatblätter in den Tacos sind). Das Hackfleisch kann
jetzt je nach Belieben in die Tacos gefüllt werden.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung