Fleischgerichte
Tacos mit Chili con carne (Mexikanische Spezialität)
Zutaten
- 400 g Rinderfilet
- 2 Zwiebeln
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1/2 grüne Paprikaschote
- 200 g Kidneybohnen (aus der Dose)
- 2 El. Öl
- 1 Dose Tomaten
- (Abtropfgewicht 240 g)
- 1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 4 Tacoschalen (Produkt aus Mais)
Zubereitung
Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten
in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen.
Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika
dazugeben und andünsten. Bohnen, Tomaten mit Flüssigkeit und
ausgepreßte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Chilipulver würzen und 10 Minuten schmoren.
Tacoschalen im vorgeheizten Backofen aufbacken.
E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Minuten
Chili con carne abschmecken und in den Tacoschalen servieren.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Fleisch, Rind, Filet, Bohne, Mexiko
eingetippt am 11.07.1995 von Lothar
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