Fleischgerichte
Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
Zutaten
- 750 g Lammkeule
- 4 El. Öl
- 250 g Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Zimt
- Kardamom
- Zitronenschale
- Cayennepfeffer
- 1 Dose Aprikosen
- 150 g Joghurt
- 1 El. Mehl
Zubereitung
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Öl anbraten, Zwiebeln
würfeln, zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom,
Zitronenschale, Cayennepfeffer würzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum
Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verrühren, zugeben, zugedeckt 1 Std.
garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwärmen.
* pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *
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- Quelle: ARD/ZDF - 26.06.94
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- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fleisch , Lamm, P5
eingetippt am 05.08.1994 von Ulli
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