Vorspeisen, Suppen
Supp' von Eier
Zutaten
- 8 Eier
- 1/4 l Süsser Rahm
- 2 El. Semmelmehl
- ;Muskatnuss
- Petersilie
- -- klein geschnitten
- Fleischbrühe
Zubereitung
Man nimmt die Eier und den süssen Rahm, verrührt alles mit
Semmelmehl, etwas Muskatnuss und kleingeschnittener Petersilie,
giesst das Ganze in kochende Fleischbrühe, jedoch ohne darin zu
rühren und lässt es ein wenig köcheln.
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- Quelle: Nach: Kochen wie im Kinzigtal, Teil 2
- Von Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst
- Suedwest-Text 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 24 Feb 1995
- Stichworte
- Suppe , Creme, Ei, P6
eingetippt am 06.04.1995 von Ulli
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