Vorspeisen, Suppen
Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage
Zutaten
- 1 Enten- oder Gänsekarkasse
- 1 Suppenbund
- 1 Lorbeerblatt
- 10 Wacholderkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Zwiebel; angeröstet
- 1 Suppenknochen
- 1 Markknochen
Einlage
- 1 Suppenbund;klein geschnitten
- 1 Fenchelknolle; in feine
- -- Streifen geschnitten
- 1 Chilischote; nach Belieben
Zubereitung
Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund
eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit.
Danach Brühe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem
Suppengemüse und Fenchel noch 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen, wer möchte auch mit Chilischote.
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- Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 24 Dec 1994
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Geflügel, Gemüse, Fenchel, P1
eingetippt am 25.01.1995 von Ulli
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