Vorspeisen, Suppen
Suppe mit Butterknöpfle
Zutaten
- 125 g Butter; zimmerwarm
- 4 Eier
- -Salz, Muskat, Pfeffer
- 3 El. Mehl
- 8 El. Weckmehl
- 1 l Fleischbrühe
Zubereitung
Die Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach beigeben.
Den Teig 30 Minuten stehen lassen.
Die Fleischbrühe aufkochen, Knöpfle 1/2 TL-gross abstechen, in der Brühe
ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
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- Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rüegg
- und Werner O. Feisst Thema: Kurpfalz
- SUEDWEST-TEXT 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Suppe , Klare, Teigware, P1
eingetippt am 18.11.1994 von Ulli
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