Saucen, Marinaden
Super-Pfeffersauce (zu Gegrilltem)
Zutaten
- 500 g Mayonaise (Billige,
- -- geschmacksneutrale)
- 3 Tl. (-4) Pfefferkörner (grün,
- -- eingelegt)
- 2 Prise Maggi
- 2 Spur Knoblauch-Gewürzpulver
- 2 cl Dosenmilch
- 1 Tl. (gestrichen) Dill,
- -- getrocknet, bei frischem
- -- entsprechend mehr
Zubereitung
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles
mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf noch
verfeinern. Je nach persönlichem Geschmack kann man die Menge an
grünem Pfeffer oder Dill natürlich noch oben oder unten
verändern.
Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks.
07.01.1994
- Stichworte
- Saucen , P99
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung