Vorspeisen, Suppen
Suppe a la Leopold
Zutaten
- 1 kg Suppenknochen
- 1 Suppenbund
- Salzwasser
- 25 g Griess
- 20 g Butter
- 1 gew. Zwiebel
- 50 g Schlagsahne
- 8 Salatblätter
- 1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung
Aus Knochen, Salzwasser und Suppenbund ca. 1 l Brühe herstellen.
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Griess mitschwitzen und mit der Brühe
auffüllen. 30 Minuten kochen. Salatblätter streifig schneiden und
zufügen. In Tassen füllen und steif geschlagener Sahne und gehackter
Petersilie garnieren.
4 Portionen = 516 Kcal = 129 Kcal/P
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- From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
- Date: Thu, 31 Dec 92 08:20:00 MET
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Suppen, Geflügel, Hühnersuppe
eingetippt am 14.06.1993 von Patrik
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