Desserts, Nachspeisen
Sultaninen-Creme
Zutaten
- 200 g Helle Sultaninen (*)
- 1 El. Zitronensaft
- 2 El. Rum
- 3 El. Wasser
- 180 g Halbsauerrahm
- 1/2 Tl. Zimt
- 2 dl Rahm
Zubereitung
(*) Es müssen zwar nicht unbedingt Sultaninen sein; die Rosinensorte
Muss
aber kernfrei sein (und möglichst hell) !!
Sultaninen über Nacht im Zitronensaft+Wasser+Rum marinieren lassen.
Mit dem Sauerrahm und dem Zimt mischen und pürieren. Rahm
steifschlagen und vorsichtig unterziehen.
(Nachzuckern ist im Prinzip nicht nötig, da die Sultaninen
bereits sehr süss sind).
Aus: Journal Betty Bossi, no 8, septembre 1987
09.12.1993
- Stichworte
- Desserts , Süsspeisen, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung