Fleischgerichte
Sukiyaki
Zutaten
- 500 g Rinderlende
- 2 Zwiebeln
- 4 Möhren
- 2 grüne Paprikaschoten
- 200 g Champignons, frisch
- 200 g Weisskohl
- 1 Dose Bambussprossen
- 2 El. Öl
- 1/8 l Weisswein
- Sojasauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse
in kleine Stücke zerteilen. Eine grosse Pfanne mit Öl ausstreichen, das
Gemüse hineingeben und unter ständigem! Wenden 3 bis 5 Minuten
anbraten. Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben
und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss Fleisch und Gemüse mit Wein,
Sojasauce, Salz und grobem Pfeffer würzen.
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 09 Apr 1994 17:45:00 +0100
- Stichworte
- Chinesisch , Rindfleisch, Fleischgerichte, Rinderfilet, Filet, News
eingetippt am 28.04.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung