Exotisches
Süss-Saures Hackfleisch
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 2 Scheibe Ananas
- 2 Aprikosen
- 1 Chilischote
- 1 El. Paprikapulver
- 1 El. Currypulver
- 1 Spur Kreuzkümmel
- 1 Tl. Pfeffer
- Geriebene Muskatnuss
Zubereitung
Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit dem
Hackfleisch vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Hackfleischmasse in eine gefettete feuerfeste Form geben
und im Backofen bei 200 °C 40 bis 45 Minuten backen.
Dazu: gemischter Salat, Reis und Mango-Chutney
Quelle: Suedwest-Text (Indienreise)
01.04.1994 (UF)
- Stichworte
- Exotisch , Hackfleisch, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung