Salate
Suess-Saurer Wildsalat
Zutaten
- 600 g Fasanenfleisch, gebraten;
- - notfalls auch Putenfleisch
- 4 Äpfel
- 2 Gewürzgurken
- 6 El. Mayonnaise
- 2 cl Weinbrand
- 1 Zitrone; Saft
- 2 El. Apfelgelee
- Salz
- Pfeffer
- Salat; zum Anrichten
Zubereitung
Das Geflügelfleisch, die geschälten und entkernten Äpfel und die
Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel, Äpfel und
Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Mayonnaise,
Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut
mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf
Salatblättern oder Feldsalat anrichten. Nährwertangaben:
1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss, 28g Kohlenhydrate, 19g Fett
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- Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
- -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sun, 19 Feb 1995
- Stichworte
- Salat , Fleisch, Wild, Geflügel, P4
eingetippt am 06.04.1995 von Jörg
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