Salate

Suess-Saurer Wildsalat


Zutaten

Zubereitung

Das Geflügelfleisch, die geschälten und entkernten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel, Äpfel und Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Mayonnaise, Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf Salatblättern oder Feldsalat anrichten. Nährwertangaben: 1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss, 28g Kohlenhydrate, 19g Fett

*
Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 19 Feb 1995

Stichworte
Salat , Fleisch, Wild, Geflügel, P4

eingetippt am 06.04.1995 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung