Saucen, Marinaden
Super-Pfeffersauce
Zutaten
- 500 g Mayonnaise (Billige, geschmacksneutrale..
- bloss nicht Kraft oder Miracel Whip oder so)
- 3-4 Tl. Pfefferkörner (grün,eingelegt)
- 2 Spritzer Maggi
- 2-3 Msp. Knoblauch-Gewürzpulver
- 20 ml Dosenmilch (= 1 Schnapspinnchen voll)
- 1 Tl. (gestrichen) Dill (getrocknet),
- bei frischem entsprechend mehr
Zubereitung
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen.
2 Tage stehen lassen.
Abschmecken und ggf. noch verfeinern. Je nach persönlichem Geschmack kann
man die Menge an grünem Pfeffer oder Dill natürlich noch oben oder unten
verändern.
Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Article: 284 of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Saucen, Soßen, Pfeffersaucen, Grillfleisch
eingetippt am 05.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung